Хватит лжи!

Лилия Казанцева 2
Хватит лжи, хватит лжи!
Хватит этой обиды!
Ты постой. Не спеши. Мы еще ведь не квиты.
Ты придумал все сам, это лишь миражи!

Надоел, надоел со своим "одолжи?".
Я не в курсе, что у тебя за проблемы,
Все секреты твои для меня неприемлемы,
Делай все сам, на меня не ложи!

Просто уйди, дай мне просто забыться…
Дай мне свободой своей насладиться
И помечтать просто о том,
Где лишь мир, где любовь, а там и мой дом.

Я была не права, не ценила все, что имела,
А сейчас лишь жалею себя и плачу в жилетку
Я образумилась, но как будто онемела,
Но думаю днями, ночами, как все забыть, чтобы сердце мое никогда не болело.