К чему кинопотуги?

Евгений Гущин 2
                *****
    Грузить кинодиву и спутника к ссоре…
      Сегодня по пиву? - И сразу на море!
       В три дня закончить съёмки, чин,
          Растёт предположение?
      А нам бы не поправить, блин,
          Те органы движения?
           К чему эти потуги?
        Когда, вот-вот, мы в раже,
       - Побарствовать на Юге,
        Поцарствовать на пляже!
    Чтоб чувством к морю прикипели,
    До звёздных сцен, к чему скрывать?
        Да и хозяева б успели,
      Картошку в осень покопать!

                *****