Когда уйду я в высь от вас... 28. 07. 23г

Людмила Кирьянова
Посвящаю своему любимому мужу,-Кирьянову Борису Михайловичу . Его не стало сегодня.

Когда уйду я в высь от вас,
Не сам, а по веленью Бога,
Мне предстоит на небеса ,-
Совсем не длинная дорога.

Вы вспоминайте обо мне
И хорошо ,и где, - не очень...
Да бедокурил на Земле,
Вам добавлял бессонной ночи.

Но всё со временем ушло,
Утихомирились те страсти,
И осознание пришло:
Не в этом было моё счастье.

Я вас любил всех,как умел,
И где - то через- чур и вредно...
Я внуков баловал, терпел
От них нелепые ,, наезды"...

До них пытаясь донести ,
Как надо и не надо было...
Уйду, но будет все цвести,
Расти , что было сердцу мило.

Я вас люблю. Мне предстоит
Ответственная встреча с Богом...
Призывный огонёк горит
И предо мной - к Нему дорога.

Вы приходите иногда ,
Приют мой вечный навещайте.
Мне ваша память дорога...
Я вас люблю. Не забывайте.