счастье

Илья Эйдин
как много лет ушло и укатилось,
наверно это стоило того,
судьба конечно,если так случилось,
а может ей подлянке всё равно.

быть может и пяти минут хватило,
ведь счастье это пуля у виска,
вот просвистела,кажется что мимо,
а вот любовь попала и ага..

разлуку нам простит,но поседеет,
но улыбнётся,всё же ради нас,
она когда то сделалось смелее,
поплаколо,всего то только раз.

кому то с ним идти легко и просто,
накинул рюкзачок через плечо,
давай дружок,но только осторожно,
ведь счастье отобрать,почти легко.

так много дней усталых и тревожных,
когда до счастья просто не дойти,
пусть будешь ветром,там где невозможно,
я буду слушать,лишь не уходи.