Оплата безналом

Данила Сиротюк
Жизнь - супермаркет,
А смерть это касса.
Ценников нет,
Расплатившись - узнаешь.
Сколько товаров,
Набрал за то время.
Что землю топтал,
Озираясь на небо.

Бери осторожно,
Бери всё обдумав.
Пусть жить ещё долго,
Распалата же будет.
Платить не деньгами,
Оплата слезами.
Оплата мольбами -
Печалью родных.

У жизни нет ценников,
Жизнь это книга,
Которую пишешь поступками сам.
Имей хоть немного ценности в прошлом,
И в памяти,
В сердце -
Будешь всегда!