На фоне проблем с разными людьми..

Паша Кулиев
               *******

  Сталкиваясь с проблемами связанными с людьми, я всё больше убеждался, что по сути, все критические истины, одинаково определяющи и верны, в отношении всех народностей, всех людей..
Поэтому рассуждая о наших недостатках, осуждая их, искать камень предкновения в одних лишь, этнических, национальных составляющих, абсолютно неверно. Надо понимать, что есть вещи, ситуации, которые преимущественно наднациональны и главным образом своими "неосязаемыми" психологическими моментами, требующими научного, профессионального и принципиального подхода. Тут факторов определяющих нас, наше поведение, мышление, мерено-немерено.
Вспомните (из истории), как одинаково начинают вести себя, все люди, там где отсутствует контроль и безнаказанность царит.
И это большей частью, наша общая беда и генетическая состовляющая.
Однако, из наблюдений, приходится признать и тот факт, что именно из-за этнической состовляющей, некоторые люди, в нашей повседневной жизни, выделяются своим нездоровым или противоправным поведением,


            29.07.2023г.ПК.