визави вызовы - 11 839

Август Май
визави вызовы
13:50
Публикация номер - 11 839

всей вселенной материю выкрасить блэк - это блеск,
пусть учёные ищут и сыщики учат: не верю им!
но ноли на линолеуме и на уме линии всплеск
кораблями в материи алыми той же материи
нет нигде - что теперь, ведь энергия временно
рассосалась по дырам в щелях, как вселенной болезнь,
и лишь звёздочки маленькие, словно слова реноме,
ставят точки и буквы созвездий везде полезней
нежели вежливость королей - без повторений.

            30 июля 2023 года примерно 13:55

***