Татьяна Соломатина, картина

Александр Викторович Биошев
Татьяна, кисть в руке твоей - живая -
Потоком льётся в сердце синева.
Мещёрская земля, ты всем родная;
Художник пробуждает в нас певца.

Твой город счастья ночью мне приснится -
Чувств вокализ, найду к нему слова.
Возможно ли в Касимов не влюбиться;
Летит по свету добрая молва.

Татьяна Соломатина, картина -
Жду, птицей счастья станут облака.
И светлым чувством полнится братина.
Плывёт по кругу, нашу грусть круша.
30.07.23г.