Не важно...

Владимирр Щербаков 13
Если стало тебе одиноко,
И неважно в штанах ты иль в платье,
Обними поскорее квокка,
Он навстречу раскрыл объятья.

Вдруг с утра встал не с той ноги и
Осознал - пил вчера палёнку.
И вовне разыгралась стихия,
Не грусти, чмокни в нос кенгурёнка.

Пусть грохочет в висках перестрелка,
Искушает отчаянья бес.
Квокка - это ещё не "белка",
И неважно в трусах ты иль без.