Ирине, Елене и Наталье! Милые дамы-соседки

Светлана Мартьянова
Три прекрасные дамы-соседки!
Десять дней пролетели мгновенно...
Но остались блондинки с брюнеткой
в моём сердце, в душе, непременно.

Блок один – четверым! Очень круто!
Поболтать, посмеяться – всё можем!
Не страшны сквозняки и простуда,
на старушек с хандрой не похожи.

Санаторий – как малый мирочек:
в нём уютно, тепло, интересно.
Значит, есть у Здоровья росточек,
что нам дОрог для жизни чудесной!
27.07.2023г.

На фото: Леночка, Наташенька, я и Иринка.)))