Ночная прогулка

Екатерина Кружалина
Ночь, улица, горит фонарь
Пустынно и немного страшно.
Уносит время годы вдаль.
Надеюсь только, не напрасно.

Идём вдвоем и, вспоминая,
Рассказ мой льется так легко.
Не та деревня здесь, другая,
Моя ж осталась далеко...

Здесь нет холмов и речки быстрой.
Здесь нет ребят, с кем я росла.
Здесь рядом только город Истра,
Другие люди и дома...

Ночь, улица, горит фонарь.
Аптеки нет , как в строчках Блока.
Идём вдвоем и нам не жаль.
Мы погрустим совсем немного.