Моя мама была атеисткой

Нина Травникова
Моя мама была атеисткой,
И ругала бабуля её,
Что она подалась в коммунистки.
Не согласна была,вот и всё

С моей бабушкой,верящей в Бога.
Было время такое тогда.
В коммунизм шли прямою дорогой,
И  пришли,только вот не туда.

Стали в Бога усиленно верить.
Он один  может души спасти.
В коммунизм все захлопнулись двери.
Мы идём по другому пути...

фото из интернета