Говорят...

Ольга Рябыкина
Говорят, что всё предрешено,
И получишь ты лишь что дано...

И судьба сама свой рок вершит,
Кого балует, кого мечом разит...

Но ещё другие есть слова:
У судьбы на нас свои права,

Только в праве сами мы решать,
Как уроки в жизни принимать:

То ли как подарок от небес,
Ведь порою в чувствах спрятан бес,

То ли как расплату за грехи,
Недовольной в жизни всем карги,

А быть может- это к счастью путь
И возможность что то подчерпнуть

В бесконечной мудрости чудес,
Протянувши руки до небес.
30.07.2023