Жалоба

Игорь Чичканов
Вы знаете какая нынче сложность
На стройку мне пособника найти?
Казалось бы представилась возможность!
Нет говорят,с тобой не по пути!

Раствор тяжёл,и пыльная работа,
Уж лучше короб за спиной носить
И пусть работает на стройке кто то
Другой!А мы пошли курить!

И даже негры как меня увидят
Немедля прячутся под скирды,кто куда!
Они работу тоже ненавидят!
Прожить мечтают люди без труда!