Я восхищаюсь тобой

Анна Котенко
Я восхищаюсь тобой -
Воплощением лучшего плана вселенной.

Я восхищаюсь тобой - 
Невозможным вмещением силы безмерной.

Я восхищаюсь тобой -
Долгожданным дождем над иссохшей пустыней.

Я восхищаюсь тобой -
Среди ада земного оплотом святыни.

Я восхищаюсь тобой...