От края до края волна золотая

Валентина Губенко
Чуть утро забрезжит зарёй день зальётся.
И яркое солнце нарушит покой.
Березки невесты всё смотрятся в речку
Качаются ветки над тихой водой.

Родная сторонка всегда будет в сердце.
Всегда будет сниться мне только такой.

И зноем укрыты колосья пшеницы.
ИХ ветер колышет,волной золотой.
ОТ края до края волна золотая.
НЕТ в сердце тревоги
Нет в сердце печали.
Нет в сердце печали
А просто покой..

Глаза закрываю, хочу раствориться
Хочу раствориться в волне золотой.
А ветер качает, качает колосья.
От края до края золотая волна.
А ветер качает колышет колосья
Как мама когда то качала меня.

Родная сторонка
Река и березки
Родная сторонка
ЛУГА И ПОЛЯ.
И нет лучше места
ЧЕМ то где родился
Где тебе так спокойно.
И нету роднее , чем эта земля.

НА ЭТИ СТИХИ НАЛОЖЕНА МУЗЫКА  СЛУШАИТЕ НА СТРАНИЦЕ  В К