Обидчикам

Джо Вислоухий
Обидчика узнаете легко
Всегда косит обидчик глазом.
Всегда тупой но хитрый разом
Вас выставляя дураком.

Он так привык считать себя сильней
Что через жизнь несёт презренье слабым.
Не признает детей и стариков
Когда бы
Они его.. Так пожалей!

Но скоро упадет и в миг
Познав что он уже не прежний.
Вы не найдёте безутешней..
Не получился вновь блицкриг.

И вот он весь больной в соплях
Ничтожный трус старик ворчливый.
И вспоминает кич счастливый
В бредовых утренних мечтах.

Его никто уже не ждет
Никто не ждёт и не боится.
Он так мечтает застрелиться
Но не настолько идиот.

Все кто грубил и обижал
Познают вволю унижения.
Зло возвратится в мановение
Таков обидчиков финал.