Я отпускаю тебя навсегда

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я отпускаю тебя навсегда,
Сквозь слёзы рыдая,прощаю.
В прошлом себя снимаю с креста,
Тебя же,как есть принимаю.

Ошибки,награды- словно вода.
Сквозь пальцы песок пропускаю,
Игра через души,совсем не игра,
А вечное больно,его  растворяю.

Я-твоё сердце,в котором игла,
Которую вырываю,потом зашиваю
Ей же  опять и швы без конца и края.
Я обниму тебя,ты меня и улетаю...

Родной мой,ты бесконечность моя,
Тебя  я  в даль   отпускаю!
Я не боюсь большого огня,
Девочка взрослая,себя не ругаю.
30.07.2023