Бог - есть любовь

Андрей Шикин
Понятие любви я разумею теперь в более широком смысле, нежели ранее. И за этим стоит просветление в понимании того, кто же на самом деле есть тот самый «ближний». Хвала Господу, что силами промысла Его я познаю такие вещи!

(Андрей Шикин, автор, 30.07.2023, 03:30)