Время диктует ритм

Ольга Борисовна 7
Время диктует ритм,
на пульсе лежит рука.
Всё ,что рождает жизнь-
станет плотью стиха.

Дни ускоряют бег,
меняется всё кругом.
Меняется сам человек,
природа, семья и дом.

Что же скрепляет жизнь-
времени ось- хрупка.
Дух -устремляется ввысь,
к Богу- строкой  стиха.

К Богу- строкой молитв,
их чудодейственных слов.
Люди,устав от битв
жаждут познать любовь!

Ту,что скрепляет нас
клятвою на крови!
Даже в последний час-
вспомним слова любви!