Еинадижо

Ярослав Редискин
Ответ на ответ на ответ на:

http://stihi.ru/2023/07/29/1884

Я вышел на балкон
Смотрю а это ты
Идёшь такая вся
Объятая дождём
Кричу тебе: "Беги
Скорее же бегом!
Я жду давно... давай
Совместно подождём?"

Мы ждали целый миг
Потом четыре дня
Потом шестнадцать лет
Исполнилось тебе
И ты сказала: "Всё!"
И ты сказала: "Фиг!
Я больше не могу
Хочу велосипед!"

Так было тяжело
Его изобретать
И вот он пред тобой
А я за всё прощён
Ты села на него
И хитро подмигнув
Сказала: "Подтолкни
И жди меня ещё!"