Чайки

Ольга Борисовна 7
Чайки на вОлнах,
как корабли,
в синих просторах
тают вдали...

Чайки на вОлнах -
образ мечты,
смелой,свободной-
как я и как ты!

Ветер уносит
в дальнюю даль-
страхи, вопросы,
тоску и печаль.

Чайки на вОлнах...