Июльская зарисовка

Наталья Витальевна Неупокоева
Радуга умылась проливным дождём,
Щедро расплескала брызги над пролеском.
И от каждой капли родился цветок,
Радуя своею красотою нежной.

К солнцу тянутся они наперебой
И вбирают жар лучей его палящих.
Ветер трогает их ласковой рукой,
Прикасаясь к лепесткам, таким манящим.

Источая тонкий, нежный аромат,
Привлекут соцветия трудяг жужжащих.
Бабочки раскроют яркий свой наряд,
Стрекоза мелькнёт, как самолёт блестящий.

Мы должны всю жизнь Творца благодарить
За подаренную красоту земную.
И счастливой, доброй, мирной жизнью жить.
Так должно быть! Не иначе! Аллилуйя!!!