Мне снятся грозы

Оль Шульга
Мне снятся грозы, сумерки Богов,
Раскрывшие Вальгаллы поднебесье,
Мне снится сумрачный любви остов,
Мне снятся сосны, севера полесье.
Зачем хочу прервать земные сны?
Встречая дымку каждый новый день?
Зачем мне помнить проводы весны?
Я занавешу морем леса тень.
Что скажешь свету, о, ромашкин Бог?
Тебя оставлю в сердце одиноком,
Ты смог меня постичь, ты смог,
Взлетают искорки костра пороков.
Простите грозы, солнцу отдаюсь,
И всем дыханием принадлежу я свету,
Молюсь и каюсь, каюсь и молюсь,
Тому, кто сумерки богов осветит.