Улетаете вновь и надолго..

Руслан Галиев
Любимым детям,внукам..

"Улетаете вновь и надолго,
Жизнь проходит без вас,
значит,..зря,
Вот такая у нас.."порода",
Манят вдаль нас чужие края..

Годы наши - весенние птицы,
Их на пальцах смогу сосчитать,..
Не закрыты для них границы,
И нельзя эти крылья связать..

Прилетайте домой чаще,
дети,
Ждём мы весточек очень
от вас!..
Так всегда на прекрасной планете,
Будут встречи наши не раз!.."

Оренбург
30.07.2023
t=13'57