Но-я-брь

Екатерина Самсонова -Козина
Но я бреду как будто бы во сне,
Не замечая холода и ветра.
Здесь до зимы не больше километра,
Вулканов пики чётче и синей.

Но я б решилась даже на побег
Назад, туда, где были мы с тобою,
Где прикасался ласково рукою
К щеке моей... Теперь вокруг лишь снег.

Но я бросаю взгляд через плечо.
Туда, где позади желтеет осень,
Где листопад твои следы заносит
Туда где сердце еще билось горячо...

Ноябрь не пустит никого назад.
Он гол и холоден, как ствол берёзы.
Его не тронут ни мольбы ни слезы,
Ни соль стихов, ни совершенство прозы.
Ни ты, ни я, ни наш с тобой закат.

#Смысл #Смысл_1 для Душегрейки писателя #ноябрь #олюбви #стихиосени