***

Лилия Рябова
Я хочу, чтобы мир не забыл,
Как в 2014-ом на Донбассе Киев детей бомбил,
Как женщины и старики
Проклинали президента своей страны.

Этого забыть мы не должны!
Нельзя допустить искажения фактов и наглой лжи!

Пусть помнит весь мир,
Как президент США людей Украины стравил,
Как он развязал там гражданскую войну
И все страны Европы, и Россию туда втянул.

Всего этого мы забыть не должны!
Нельзя допустить искажения фактов и наглой лжи!