Вечное движение

Юлия Зимина-Кондакова
Покоя нет, и жизнь всегда движение
К вершинам тем, что светятся вдали,
И новые нас манят достижения,
Чтоб мы остановиться не могли...

И хочется мечтой лететь в безбрежность,
К реальности приблизить чудеса,
Быстрей вперёд! И это неизбежность
Безудержного жизни колеса...

Когда-то, в непрерывности движения,
Вершины ещё все не ощутив,
Покинем мир земного притяжения,
Небесный чтоб в душе играл мотив...

Жизнь бесконечна - я не верю тлену,
Всегда есть продолжение пути ...
Господь поможет средь миров Вселенной
Дорогу свою светлую найти...