Остановить бы время...

Павел Окулевич
Остановить бы времени течение,
Когда в душЕ покой и безмятежность;
Когда ничто не портит настроение
Постичь умом вселенскую безбрежность.
И этот миг продлить до бесконечности.
Уверен, всё об этом мы мечтаем:
Душою пребывать в блаженной вечности.
Наверно, это и зовётся раем.

07.2023 г.