Тебе эта печаль к лицу

Леонид Киргизов
Тебе – эта печаль к лицу
Ты венценосная царица.
И ты не внемлешь подлецу
Твой облик мне порою снится.

Ты как пример для матерей
У врат отверзнутого рая.
Встречаешь радостных детей
Что будут жить не умирая.

В тебе надежда вся моя
Окован многими грехами.
И чистым снегом напоя
Укроешь сном и чудесами.