23 Огуречный сериал. Остров жизни

Инна Сирин
Бесконечный огуречный сериал,
Близнецов семейства, чудных корнишонов.
Хоть летал, но дошагал  в ту даль Шагал –
За моря, где дачи мудрых Робинзонов.

Взял он кисть,  и отражая будний день,
Превратил его в чудесный летний праздник.
Кабачки присели резво на плетень,
Где кадриль плясал задорно вьюн-проказник.

Мотыльки облюбовали  цвет лаванд,
Козырнул, кружа,  шмелек в малины царстве.
Так рождался огородных дел роман,
За морями Робинзонам не до барства.

Бесконечный огуречный сериал…
Красота природы дарит озаренье.
И порою Робинзон – почти Шагал,
Остров жизни сотворивший вдохновенно.

10.07.2023