а ты чуток постарела

Елена Ивнева
мы не виделись сколько?
а ты чуток постарела.
это грустно, конечно.
хотя, какое мне дело?
просто странно,
ведь мы с тобой одногодки.
значит, я...
неправда!
боже...
плесни мне водки.

30.07.2023