С днём рож-день-я!

Анна Левандовски
Что доброй сказкой входит в дом
И с детства каждому знаком?
Что отмечает и поэт
И даже бабка или дед,
Чего все ребятишки ждут,
И дружно песенки поют?

День - рож-день-я!
День - рож-день-я!
День - рож-день-я!

Течёт шампанское рекой,
Подарки выросли горой!
Найти бы в них от счастья ключ,
Надежды, веры светлый луч,
О чём мечтала, чтоб сбылось
К чему стремилась - удалось!

В - день - рож-день-я!
В - день - рож-день-я!
В - день - рож-день-я!

На голове моей колпак
И поздравленья шлёт мне всяк,
Огромные букеты роз,
Приятно мне, друзья, до слёз,
Сегодня песенки поют
Мне с днём рожденья там и тут!

С - днём - рож-день-я!
С - днём - рож-день-я!
С - днём - рож-день-я!
С - ДНЁМ - РОЖ-ДЕНЬ-Я!

(Картинка из интернета)