Зов предков

Вадим Константинов 2
                Среди родных полян
                Мы чувствуем нередко
                Присутствие "огня"...

                Который не потух!..

                Ведь мы и не должны,
                Влекомы зовом предков,
                Идти за ними вслед...

                Но явствен нам их дух!..
                30.07.2023.