За звёзды, которые умеют слушать

Софья Бирюкова
Когда-нибудь меня отпустит.
Я снова встану в тишине.
Не будет больше дикой грусти,
Исчезнут поводы в вине.

Я встану и начну сначала,
Стерев все мысли и мечты.
И ощущу, как мало надо.
Я снова полюблю цветы.

Потом в толпе тебя увижу.
Воспоминания побежали вспять.
Я захочу стать снова ближе,
Но разве можно этого желать?
 
Зайду домой, но это чувство
Вбежит через любую дверь.
Оно не любит, чтобы было пусто,
Оно прокусит сердце как бы это сделал зверь.

Не нужно было мысли путать.
Теперь я снова подниму бокал
За звёзды, которые умеют слушать,
За новый мир, в котором больше нет зеркал.