Россия, милая сторонушка моя

Виктория Гусятникова
Россия милая, сторонушка моя.
Твой образ сладостный в душе теснится.
Ничем не заменить, вовек тебя нельзя.
И сердце лишь к одной всегда  стремится.

Святая красота страны моей родной
Прошла  мучения  и испытанья.
Гордишься ты не только яркой красотой,
Изведала  всемирное   признанье.

Мне так близка страны моей родимой песнь,
А в этой песне  чувственно манящей,
Я ощущаю ежечасно, каждый день
Россию сверхдержавой восходящей.