Я люблю когда ночь,

Николай Рог
Николай Рог
30 мая в 21:09
Я люблю когда ночь.

Положили ветра в сердце камень да лёд,
В след пожитки свои за собой волоку.
Лишь Господь ту стихию покорит, перетрёт,
А что в память вросло, Ты оставь старику.

Положили ветра в чистый лист седину,
В чистом поле душа непокорная бродит.
Я люблю звёздный мир, тишину ту одну,
Я люблю когда ночь надомной хороводит.

Не замыли дожди звездный тот переход,
И волной не снесло слой любви по теченью.
Удивительно ждать новой жизни восход,
Да и память не смыть ту никак к удивленью.