Кото-Дюймовчик

Марина Павловна Малашенко
Кот ласковый и нежный!
В краю цветов безбрежном
Ты смело поселился,
В ландшафт удачно влился.

Потрогал травку лапой
И… обзавёлся шляпой.
Её дал колокольчик.
Теперь – Кото-Дюймовчик!

Хотя кот без сапожек,
Но средь подружек кошек
Он – самый симпатичный
И выглядит отлично!

        30.07.2023

Автор картины «Нежный и ласковый»: Владимир Румянцев