Сей добро

Николай Рог
Николай Рог
2 июн в 9:16
Сей добро.

Разговоры, разговоры,
А в насущный день то с чем?
Где молитвенные споры?
Словно песнь того ручья.
Повседневные раздоры,
А земля от Бога - чья?

Лишь упрёки да раздоры,
Громыхает то зачем?
Не с грозы, не с ливня, града,
Льются слёзы словно дождь.
Человеку много ль надо,
А молитва к Богу с чем?

А землю бросает в дрожь,
Ты слова те приумножь.
Бога в сердце ль ты не ждёшь?
Сей добро как к хлебу рожь.

А земля для нас для всех,
И водица у колодца,
Сей добро, оставив грех,
Под знамением Чудотворца.