Июльский дождь

Добрынин Олег
Вода реки, вода небес
Соединились,
Вода кругом, вода везде,
Водой умылись.
Течёт вода, бурлит, как бес,
Так закружились
Все в этом ливневом дожде
И изменились
Дом, сад, за полем дол и лес
Как будто смылись,
Как вдруг луч света в высоте…
Мы прослезились.