Нет ничего вечного

Коршунов Владимир
Память натянута жилою,
Нервами – провода.
Вспомни меня, милая,
Та, что любил тогда:
Девочкой, нет женщиной -
Лучшей за срок лет.
Будет на сердце трещиной
Губ твоих яркий след.
Было б о чём каяться?
Биться в пустых стенах.
Рук твоих кто касается
В новых твоих снах?
Мне то какое дело?
Кто я тебе, кто?
Лист, что упал несмело
Осенью на пальто.
Куришь опять нервно.
Кофе, игра теней.
Вышло, пожалуй, скверно,
Сладко, грехов грешней.
Нас ли с тобой касается?
Даже забудешь, пусть.
Помню тебя, красавица,
Выучил наизусть.
Вновь ты не мною встречена,
Снова прошла не туда.
Нет ничего вечного,
Только любовь … иногда.
                2023