Урок

Зотнедмн
Констатация,
Аннотация,
Корыстная ментальная субстанция,

Ложь,
Двойные стандарты,
Цензуры яростный нож,
Рабской крови нумерованный ковш,

Бездоказательная информация,
Монологов яростная абстракция,
Без вопросов и без ответов поток,
От каннибалов сырому мясу урок.