Что хочешь близости - меня не удивил...

Ирина Прекрасная-Повышева
Что хочешь близости  - меня не удивил!
Ты удиви меня отнюдь не этим:
Таких, как ты, поклонников полны
Мои контакты и мои соцсети.

Признаний,  предложений тьма из тьмы
Красавице  представлена армада:
Весна и лето  посреди зимы,
И даже то, что надо и не надо.

Что можешь  ты к желанью  приложить?
Алтарь мечты потребует мгновенно
Для сбычи  мечт  и душу заложить,
Чтоб обратить вниманье  Афродиты  пенной.

Ты - не Орфей,  не гений и  не Аполлон.
Ты лишь сказал,  что ты в меня  влюблён.

15:41 30.07.2023