В дождливое лето

Фроузен Черри
На лестнице чёрной в банке консервной
Вулканом дымит окурок забытый.
Доклёваны зёрна утром, наверно,
Пепел белёс - въедается в плиты.

Огонь сигареты плыл в полумраке,
Остывший мотив лишая покоя.
В дождливое лето с мокрой собакой
Пути не найти, где было бы двое.

     2.00   30.07.2023