Журчит от мыслей в голове?..

Олег Николаевич Шишкин
Журчит от мыслей в голове?
Пока их сон - не остановит!
Да! Их достаточно во мне!
Их? Голова? Из жизни - ловит!
А жизнь? Вся в спешке! Не тиха!
Успеть: пока пульс...отбивает!
Её мгновенья? Для стиха,
Какому время - не хватает!
Чтоб ЧТО задумано? Извлечь:
Перевести - в язык письма!
У всех-то? Разная, ведь, речь!
А здесь? Бумаге - отдана!
Чтоб не мгновенья? А на век!
А может? Дольше проживёт?
Угоден если человек?
Перо? Писать-то - призовёт!
Делиться надо - для людей!
Оценка их? Всегда важна!..
Когда услышим из "Вестей"?
На Украине? Тишина?..

30.07.2023