Бессмертные сны

Александрина Винтер
Бессмертных снов обрывки,
Как по кусочкам собрала.
И людям, что так в них нуждались,
С собою отдала.
И даже если свет погаснет,
Их к сердцу я прижму.
И каждой строчкой согревая,
Людей всех вместе соберу.