Кожаный нос

Коти Зорина
Подарили мне щенка,
Глаза - серые облака,
Чёрный кожаный нос,
Сам весь - белый альбатрос

Хвостик - небольшая змейка,
Извивается ищейка.
Ушки острые настороже,
Ну и миленький он все же

Возьму лёгкий, мягкий плед,
Застелю ему лежанку,
Малыш умаялся уже,
Ведь проснулся спозаранку

Сладкий шерстяной клубок,
Родной сахарный щенок,
Поцелую тебя в мокрый нос,
Сердце мое ты навеки унёс