Счастливые цифры

Игорь Копылов
Хочу умереть я седьмого числа
Не важно какого столетия
Хочу что бы магия мне помогла
Представив своё междометие

За цифрою семь ничего не стоит
Ведь это ни шесть и ни восемь
Лишь в ветхом завете она прозвучит
Разгладив уставшую проседь

У всех есть наверное личный мотив
Любить цифру три или девять
Но только не ноль это бесперспектив
Уж лучше в тринадцать поверить

Мы все знаем истину семь раз отмерь
Но прежде чем резать подумай
Старайся прожить свою жизнь без потерь
Чтоб жизнь не была столь угрюмой

Сейчас в технологиях цифры живем
Научных идей и открытий
Я рядом с семёркой сижу под дождем
В преддверии грядущих событий

Я просто родился седьмого числа
С весенним дыханием апреля
Природа и семь просто выбрав меня
Вручили мне вотум доверья

P. S.