Ты читаешь мои стихи?

Полина Ерохина
Ты читаешь мои стихи?
Видишь скрытые сплетенья событий?
Даже если творенья мои наивно глупы,
Каждая строчка кричит о тебе,
без видимых на то причин и укрытий.

Ты ждешь моих слов, сказанных в рифму иль в прозе?
Понимаешь аллюзии, читая стихи между строк?
Мечты и явь, существующие в симбиозе,
Посвящаю тебе, отрывая от сердца весомый кусок.

Ты читаешь мои стихи?
Понимаешь ход беспорядочных мыслей?
И пусть строфы мои, по меркам поэтов, не так высоки,
Все они, без сомнения, лишь о тебе.