Инсульт

Владислав Ильин
Как то ночером под утро
Сверху в низ - приказ на пульт.
Едет к Вам, встречать как гостя
Уважаемый Инсульт!
А встречать никто не хочет.
Все бояться встречи с ним!
Кто в истерике хохочет
Для кого то гость-экстрим!
Я готов! И встретил гостя.
Скорых две и пять бригад.
Все, лежу. «Вставай поедем!»
Ну подумал на парад!
Приезжаем на каталке,
«Бог ты мой» - одни врачи!
Кто давление померит
Кровь на сахар, цвет мочи.
Вдруг приходит доктор строгий
Стихло все- идёт приём!
Много слов и демагогий
Но диагноз подтверждён!
Стало ясно мы приплыли,
И на финише давно…
И снимаем всем наверно
Откровенное кино.
Айболит предложил на выбор
Удалиться навсегда,
Или лечь и пролечиться
Посещая иногда…
Вспомня флот и медицину
Если болен - закосил!
И майора,-всех таблеткой
Аспирина он лечил…
Половина той таблетки
Всем дана от головы
А вторая половина,
чтобы не ходить сюды.
Чтобы жопа не болела
Принимайте не спеша!
И прикинуться  надолго
Вам не «варик» кореша.
Ну а здесь другое дело,
Есть каталка и вперёд!
И к тому же ночью лёжа
Не «пердит», а спит народ.
Ну поехали скорее-
На обед не опоздать!
Санитары очень дружно
Положили на кровать.
Все, лежу, обед приехал!
И девятый столик с ним,
Так «наелся» что отныне
Мы не ходим, а «летим»…)))